Любимой

Ты проснёшься рано утром,
Откроешь серые глаза.
И я скажу тебе,котёнок,
О том,что я люблю тебя.

Ты улыбнёшься и прошепчешь:
-Мы будем вместе навсегда,
И если будем мы в разлуке,
Ты помни,я люблю тебя.

И я скажу,я знаю это
И знаю - это навсегда,
И все цветы, что есть на свете,
Котёнок милый, для тебя.

Весь мир и небо голубое,
Котёнок, это для тебя!
И солнце светит ярко, ярко,
Оно сияет для тебя.


Рецензии