Весна и грешник

Пришла весна, бегут ручьи...
Так убежали дни мои,
Когда легко "ходил налево",
Был привередлив в юных девах!

Теперь вот "сыплется песок"...
И пуст уже мой кошелёк...
Пришла весна, как светел день..!
Кому я нужен - старый пень?

Сколько верёвочке не виться -
В грехах не долго вам резвиться!
Не надо притчи мне читать,
Сам знаю - надо отвечать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.