Истинный свет Бога

Истинный Свет Бог от самого Его Причала,
так много тайн сакральных сам в себе несет,
что проявляет сияние Солнечного Кристалла,
а физическое Солнце только форму придает.

Тот Свет Нерукотворный есть  Тьмы начало,
Так истово к Ее природе истинной Он льнет.
Свет Абсолюта  Тьма Истока на трон венчала,
царственность величия именно Она Ему дает.

Священное Пространство в Точке зазвучало,
раскрываясь радугою, озаряет  Небес Свод.
Тьма в Нем незримым безмолвием пребывала,
как Мать, благословя течение Небесных Вод.


Рецензии