Still hear you

С твоим именем мало.. Увы.. Что рифмуется
Особенно слово " люблю"
И если ты замолчал.. Я тоже не говорю
В море тлеет закат
А в пальцах твоих "Aqua Blue"
Ничего с тобой не рифмуется..
Но .. Видит Бог..
Still hear  you


Рецензии