Без сожалений

Звезды, как птицы, слетели с неба,
Взгляд неподъёмный ломает спину.
Где по пути ты споткнулся временно,
Уже опорой столбы пограничные.


Выходки самых уютных нервов
Превращены тобой в черный остров.
Если любой с тобой рядом временно,
Это всегда так, но ты обостришь нормой.


Теплый трамвайный отрезок шагом,
Ночь - выключатель времени и смысла.
Лёгкая тень твоя за мной встанет,
Её все пути навсегда сплелись с моими.


Чувствую, дышишь в спину, в грудь, вдоль линий,
Хлопнешь в ладоши - вся душа заново.
Время меняется, ему нет имени,
Жизнь - ожидание, жизнь знает все слова,
Что скажу ранее
Или позднее,
Но они будут сказаны вовремя
Без сожалений...


Рецензии
Влад,я растворилась в этих строках...Такое обволакивающее...
Самое главное в жизни...вовремя...
С теплом,

Галина Попроцкая   09.05.2014 17:29     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так! Вовремя ))) Благодарю.

Влад Тень   10.05.2014 22:27   Заявить о нарушении