Друзьям

Хорошо, что есть еще причины
Встретиться за праздничным столом,
Брачный юбилей иль именинины,
Тяжелы мы стали на подьем.
Все дела...Засели по квартирам,
Быт заел,хлопот невпроворот.
Дети выросли, но появились внуки,
Тянет время дачный огород.
А, при встречах стол накрыт обильно,
Не хотим ни танцевать, ни петь.
И становиться мне грустно и обидно,
Встретились поесть, да посидеть?
Ясно наше завтра видно.
Не торопимся ли мы, друзья, стареть?


Рецензии