Скучаю..

Мне так скучно, до невозможности,
Ты не пишешь и я не решаюсь.
Дни летят, утекают в прошлое,
Настроение опускается..

Напиши мне хоть пару строчек!
Про погоду и ... как ты там?
Он напишет. Когда захочет.
Но сейчас диалог - тишина.

Ты прости мне минуты робости,
Я ищу подходящего случая..
И молчу я не из-за гордости,
Просто жду, когда ты соскучишься..


Рецензии