Просто о любви

«Фиалки нежные, цветы душистые,
Счастливым вечером дарила ты.
А ночью снились сны, сны небывалые,
Мне снилось: - Алые цвели цветы.

Мне снилась девушка душою чистая…»
                (Из песни)

Посвящается девушке Наташе, приславшей мне слова из песни



Какие фиалки и розы
Дарил я тебе ясным днём
И в этом не видел угрозы,
Было мне всё нипочём.

А ночью приснилось мне: - Алым
Всё полыхало огнём.
Ты в огненном круге стояла,
Светло вокруг было, как днём.

Я знал, что ты девушкой будешь,
Пока в этом круге стоишь,
Когда в себе жажду разбудишь,
Из круга ты в миг убежишь.

Огни колдовским полыхали,
Их пламя вбирая в себя,
Мы оба с тобой понимали,
Что страстно ты хочешь меня.

Я чувствовал: вскоре свершиться –
Хочу я того или нет…
Как Феникс – Вечная птица,
Шагнёшь из огня ты ко мне.

Помнишь, что всё так и вышло –
Шагнула, душою чиста.
На шее звенело монисто,
А дальше… в чём мать родила.

В едином порыве мы слились,
О времени напрочь забыв…
…Кричали, ругались, молились –
То был экстатический взрыв.

То ль ты овладела мною,
То ль я тобой овладел –
Мы занимались любовью
Покуда хватало нам сил.

……………………………………..

Пусть стих получился не в тему,
Но всё же в нём есть обо всём.
Ты мне задала «теорему»,
А я её к «функции» свёл.
15.06.2009 14:45


 


Рецензии
Не произведение а огонь!!! Всё, что прочитала, очень понравилось! С улыбкой

Татьяна Вишневецкая   28.04.2014 19:20     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Заходите ещё.

Ингвар Эль Ворон   28.04.2014 19:42   Заявить о нарушении
Обязательно!!!)))

Татьяна Вишневецкая   28.04.2014 19:43   Заявить о нарушении