Женам философов

Она стерва, и этим прекрасна.
С нею быть - это просто ужасно.
Как тревожен мой пост на границе,
оправдаю я мужа-убийцу,
а её накажу, пусть посмертно -
десять лет, и без права на письма.
Все равно в напряжении нервы -
переходит характер в стаканы,
в трильяжи и, конечно, в диваны.
Раскладушка - она вещь простая,
я теперь только так отдыхаю...
(2011)

Я по прежнему радуюсь Солнцу,
а в сарае - слепому оконцу.
Стерв - люблю, невзначай, понемногу.
С ними легче найти Ту Дорогу.
(2014)

Женам философов.

Ингвар Андварафорс(с)2011


Рецензии