Прошу...

И темной ночью,  и при свете дня,
рассветом ранним, или на закате,
лишь об одном прошу, - "Ты будь всегда,
и в тишине, и громовом раскате.

Ты будь всегда, со мною или без,
будь счастлива и улыбайся чаще,
хочу тебя запомнить, как ты есть,
и, потому, собою оставайся".


Рецензии