Годовщина свадьбы. 5 лет

Сегодня 5 лет с того,как вместе
Семью создали,с любовью живем.
5 лет со дня,где жених с невестой
Мы "Да" сказали
и пообещали,
Что счастье друг с другом совьем.

Спустя годок узнала,что сердце
Забьётся со скоростью птиц...
И в маленький домик откроется дверца,
Нас кто-то зовёт,чтобы чувством согреться:
-Родится маленький принц!

Нет больше на свете счастливее мамы,
За это я Бога благодарю.
Мужчины мои,вы любимые самые,
И вас с Юбилеем,вас сильно люблю!


Рецензии