Дорогой мой человек!

Ты,как солнце озаряешь свет!
дорогой мой человек!
я,готов ради тебя на все!
а ты не видишь ничего!
я смотрю на радостный пейзаж,-
хоть бери,-любимый карандаш!
и рисуй погоду,-тяжело ей Богу!
ты печальная,-я грущу!
день то не удался!
чтоб рассеять грусть,-очень я старался!
Осень золотая,-мне не помогает!
единственная родная,-меня не замечает!
ты,-скажи на все готов!
я не рыцарь без штанов!
покупал и шоколад,-вино,виски,мармелад,-
бесполезно,как стена!не достучаться до тебя!


Рецензии