Голос из вечности

Меж явью и сном бывают моменты,
Какая-то фраза вдруг услышится нам.
Очнувшись, мы ищем подтвержденья-приметы,
Наяву это было или сонный обман.

Меж явью и сном бывают моменты,
Услышишь ты голос, как сквозь серый туман,
Потом клеишь в памяти, как куски киноленты,
По буквам, по строчкам, что услышалось нам.

И ты уже веришь, что с далёкой вселенной
Сыночек сказал тебе:-Мама, привет!
И веришь ты в это, душа ведь нетленна,
Хотя сына нет на земле столько лет.

Меж явью и сном бывают моменты,
Услышишь ты голос до боли родной.
И свято ты веришь, что это приветы
Шлёт сын тебе с мира, что зовётся иной...


Рецензии