Дружба

Дружба в Мире есть везде
У людей и у зверей,
И проблемы по одной
Не гуляют в мир людской.
Дружбой даже сыр назвали
Чтобы люди помогали,
Помогали другу, и своим подругам.
В общем дружбу так сказать
Нужно очень уважать!


Рецензии
Поэтому давай дружить!

Анна Санрайз   13.04.2014 18:09     Заявить о нарушении