Душа неистово кричит...

Душа неистово кричит,
Но крик не слышен тот тебе.
Так, сердце бешено стучит,
И этот стук протест судьбе.

Растворена любовь во лжи,
Жизнь, в одиночество толкнув.
Лишь крик неистовой души,
До боли режет сердца слух.

Ты не услышишь крик души,
Его я спрячу далеко.
И по глазам ты, не спеши,
Читать, боль спрячу далеко.

Жизнь так порою не права,
Я то - не ставлю ей в вину.
У каждого своя судьба,
А я душой в ее плену.

И пусть кричит моя душа
Тебе не слышать этот крик
И пусть любовь моя ушла
Я не жалею, Бог простит....

Душа неистово кричит,
Но крик не слышен тот тебе.
Так, сердце бешено стучит,
И этот стук протест судьбе…


Рецензии