Ты выбрал зло

Ну хорошо, песком ушло
Всё то, что было, да прошло.
Моё тепло, твоё тепло
Остудит пусть слепое зло.

Ты выбрал сам, ты выбрал сам
Тупую ложь, слепое зло.
Поплыл к неверным берегам,
И сломано твоё весло.

Любовь умрёт навеки пусть,
Живучей ведь слепое зло.
Его я больше не боюсь.
Всё хорошо. Оно ушло.


Рецензии