Улыбка, подаренная в дождь

С добрым утром! С осенней погодой.
Улыбнись продолжением сна!
В изменениях времени года
Неизменны лишь ты и весна.
За грядущим сегодня рассветом
Распахну зазеркалье души,
За которым удобство ответов
Позволяет себя завершить.
Допишу прошлогодние строки
Ради этих всезнающих глаз,
И укроюсь в безумно далеких
Тайниках между "здесь" и "сейчас".


Рецензии