Я тебя не забуду

Мои победы редко замечают,
Надежды на любовь все тают,
Поддержку люди не дают,
От жизни часто устают

Как часто ты была одна?
И где же я была тогда?
Ты видишь, одинокая сорока
Все так же ждет исхода срока?

Прости, что часто я грубила,
Прости, что редко приходила,
Прости, что жизнь твою я упустила,
Прости...прости.. ведь я любила

Люди не думают о прошлом
Порой в движенье осторожном
И взгляде очень уж тревожном
И в человеке безнадежном

Можно поддержку отыскать,
А в друге вовсе не сыскать
Как долго будешь ты молчать?
Ведь смысла жизни не познать!

Я думала все о себе, возможно,
А в одну реку разве дважды можно?
А если очень осторожно?
То будет все совсем не сложно

Ты,милая,прости меня,
Я ведь была еще мала,
Тебя сберечь я не смогла
Но ведь любовь свою дала!

Ты знаешь, по ночам рыдала,
И мысль о тебе не покидала,
Все на младенчество сослала,
Ну почему ты не сказала?

Я ведь не думала,что больно
И вовсе не возможно вольно
Всю боль куда то отпустить
И просто жизнь свою прожить

Мне не хватает твоих рук
И сердца любящего стук
Я тебя очень сильно люблю
И это строки я тебе дарю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.