Холодные глаза

Холодные глаза,
Как небо синие.
Холодные глаза,
Пусть и красивые.

Без лучиков глядят в тебя -
..............Не солнечно.
В твоих глазах давно штормит-
........А в них безоблачно.

Спокойный взгляд и ровный тон -
.........Без дрожи в голосе.
А у тебя в душе любовь -
........Висит на волосе.

Вот оборвется волосок -
Разбита искрами.
И безответие висок
Раскрошит мыслями...


Рецензии