От души

Темно, глухо и сыро
Больно, противно
и до мозга костей одиноко
Я у трона стою
никого рядом нет
и лишь теплая корона к ногам покатилась.

Больше не буду в пропасть лететь
и не буду хотеть гореть!
Ну же...давай.. извивайся,реви,
слюни свои подбери
и вопи всемя тридцатью голосами!
Перестало болеть
перестала робеть.
Не пройдет! Не ломает!

Слушай сюда, дитя ангелов
Сердце твое
вырежу!
спалю!
И отдам тем червям,
что с твоих ладонь
Мое не успели доесть...


Рецензии