И вот, увидела тебя...

И вот, увидела тебя,
В моей душе вновь стало пусто...
Убить мне хочется себя,
Но будет без меня всем грустно...
Находит на меня вновь грусть...
И страх заходит ко мне в душу...
Перед глазами только путь,
Ведёт который нас на сушу...
Но всё же, я люблю тебя...
И пусть любовь да не взаимна...
Оставлю я в живых себя...
И вскоре буду я ЛЮБИМА!!!






             Райчёнок Юля 2014 г.


Рецензии