Любите женщину

Любите женщину, за преступление.
Любите женщину, за страшный грех.
Любите, за плохое поведение.
Любите, за дурацкий смех.

Любите женщину, за неумение готовить.
Любите женщину, за преувеличение.
Любите, за желание поспорить.
Любите, за плохие увлечения.

Любите женщину, за неспособность постирать.
Любите женщину, за не желание погладить.
Любите, за умение зарплату отбирать.
Любите, за желание её потратить.

Любите женщину, за фанатизм.
Любите женщину, за глупые поступки.
Любите, за малейший эгоизм.
Любите, за сидение у телефонной трубки.

Любите женщину, за частые скандалы.
Любите женщину, за то что есть у вас.
Любите, за совместные кошмары.
Любите, и она полюбит вас...


Рецензии
Читайте сказку Пушкина о Рыбке Золотой
И будет образ женщины к любви весьма иной.

Евгений Гущин 2   14.05.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.