Последний Рыцарь!

"Эй,старый Санчо!Готовь мне лошадь.
 Начисть доспехи.Я буду драться".
"С какой из мельниц,Вот с этой может?"
"Я сам решаю,мой верный Панса!"

"Идея драки - За сердце дамы?
 Она ж кухарка.Звать Дульсинея"
"Я рыцарь Санчо - Известный самый,
 А вот пред нею я весь робею!"

"Зачем же сердце и лошадь мучить?
 Вы погодите.Я всё улажу"
"Эх,Санчо,Санчо.Я - рыцарь,значит
 Любовь без славы - Простая лажа!"


Рецензии