первый стих

я буду ждать вечность
взглядов твоих мимолётность.
твоя боль - удар мне в печень;
сладким взором легко, как гвоздем,

моё тело крепко и прочно забил к кресту.
то ли я - никого не коря,
этот крест на горбе пронесу гордо,
отмолю все грехи за тебя.

ты - опухоль в моём легком, и пошли давно метастазы.
эй, сестра! вколи мне, пожалуйста, пять заразом, вырежи мои пьяные бронхи.
ты крепче чистого спирта, твои губы - моя услада.
острее любой бритвы лезвие твоего взгляда,

того, что кроме него не властно
ни одно лезвие надо мною.

я - не Чацкий, прислуживаюсь тебе радо,
пресмыкаюсь, прибегаю по первому зову,
как самый лучший друг человека, как зверь, как собака.

слова, к черту,
пусть останутся на листе белом.
ты - забудешь скоро. с приветом,
та влюблённая девочка, что будет помнить тебя всегда.

всегда.


Рецензии