Ты моя прекрасная весна. Акростих

Фото из Интернета. Розовая весна.

А по весне, а по весне,
П рекрасный сон приснился мне.
О пять, как много лет назад,
В есёлым был твой нежный взгляд.
Е два взглянула на меня,
С тех пор мне нет прекрасней дня.
Н евероятным  был тот сон,
Е щё не раз пусть снится он.
А я опять, как наяву,
П рекрасным этим сном живу.
О н вдохновляет на полёт,
В прекрасный самый этот год.
Е два лишь вечер настаёт,
С он этот вновь душа зовёт,
Н австречу я ему лечу,
Е го всю ночь смотреть хочу.
Т акой прекрасной, как была,
Е  щё чтоб ты ко мне пришла.
Б ыть, чтоб весёлым, поутру
Я этот сон с собой беру.
У носит он меня всегда,
В те наши лучшие года
И вновь живу я той весной,
Д ля сердца милой и родной.
Е ё душой боготворю,
Л юбви прекрасную зарю.
Я благодарен ей  всегда,
В едь ты мне встретилась тогда.
О той весне мои мечты,
С ны самой чудной красоты,
Н о всех прекрасней лишь одна,
Е сть только ты моя весна.

11.04.2014 г.


Рецензии
"А по весне, а по весне,
П рекрасный сон приснился мне."-- прекрасное акро! Прекрасный стих! Прекрасная весенне-любовная песня! Очень, очень понравилось стих-ние, Вячеслав!

СПАСИБО! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   11.04.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Эмилия, за такой радующий душу стих. Вам желаю всего самого доброго в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   12.04.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.