Признание в любви

Сегодня сердце моё полно вдохновенья,
Огонь любви горит внутри!,
Он жжёт меня от нетерпенья
Сказать тебе слова любви!

Ты сказка - моя прекрасная принцесса,
Тебя одну лишь я люблю,
ЛЮБЛЮ тебя!, твой образ нежный
На веки в сердце сохраню!

Ты красотой пленительна!, нетленна!,
Судьба нас познакомила с тобой,
Мечта моя!, моя ты королева!,
Лишь ты, прекрасный ангел мой!

Любовь моя к тебе безбрежна,
Как вечной жизни океан,
Она сравнима с силой волн мятежных,
"Спасибо",  говорю судьбе за этот ДАР!


Рецензии