До утра...

На  глади небесной рассыпятся звезды,
Взойдет осторожно луна.
Здесь властвует ночь, уже слишком поздно,
Но так далеко до утра...

Расстелется белый туман на асфальте,
Тут все поглотит темнота.
И ветер завоет в безудержном вальсе,
А мне бы дожить до утра...

Прольются дожди, ударяя по стеклам,
И сон мой разгонят ветра.
Я душу свою соберу из обломков,
Пока стрелки бьют - 6 утра...



 


Рецензии