Милое лицо!

Улыбнись,-улыбка красит.-милое лицо!
и не делай очень больно,-мне на зло!
все пылиночки сдуваю я с тебя,-
-не грусти принцесса ты моя!
а на улице весна,-запахом полна!
и прошу я обо дном,-ты люби меня!
обними меня за плечи,-
нежно и любя,-но скажи моя невеста,-
любишь ты меня!


Рецензии