Кружевница

КРУЖЕВНИЦА

Кружит кружевница, девушка девица.
Взором оплетают её кружева.
Голову вскружила и нет больше силы
Устоять пред нею, и кружусь в них я.

Кружева узоры, милы, любы взору.
Каждый не похожий, каждый будто сон.
Волшебство и сказка, девушка загадка.
Её кружевами весь я окружён.

Оплетают нити, без неё не быть мне.
Без её узоров в мире не дышать.
Кружит кружевница и весь мир кружится
От биений сердца, что не передать.

Бархатные ручки с розовой подушки
Тонкою иголкой чувственно и чётко
С трепетом, блаженством, вяжут совершенство.
И в себя влюбляя, кружат кружева.

Кружит кружевница, девушка девица.
С нею не сравнится и пошла молва:
Есть она такая, знаешь иль не знаешь
Стоит лишь увидеть - кругом голова...


ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

кому интересно, когда я писал эти строки у меня играла эта песенка: The Isley Brothers – That Lady (Part 1 & 2)


Рецензии
ЗаЧитателЬные, воздушные, добрые строки...
Браво, Автору!

Кованов Александр Николаевич   11.04.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.