Лабиринт любви

Лабиринт любви.

Блуждаю в лабиринте дивных тайн,
Их свет несётся по каналам,
Внутри вибрирует волной дизайн,
И раскрывается  порталом.

Там ночь, жемчужный всплеск, и утра тишь,
И страсти танец  в  арабеске,
То вдруг взволнованно наверх летишь,
Бриг,  феерические фрески.

Вхожу в таинственную  храма дверь,
В ней тает фимиам сандала,
И магия окутывает в хмель,
Да так, чтоб пеленою стала.

Волшебный сон, мерцанье ярких звёзд,
То вниз, в глубины океана,
И исчезает осознанья плёс,
Душа парит, внутри нирвана.

Я там, где  греет солнце нежных  грёз,
Вдали,  любуюсь я свиданьем,
И память дарит море и утёс,
Там светлый рай, любви  признанье.


Рецензии