Песок сквозь пальцы...

 На самом деле мне выдали эту фразу "песок сквозь пальцы" для проверки
моих способностей ;)

Кошмаром в  полночь  часто  снится
Бежит песок, не держат пальцы...
Шлифует,  искажает  лица -
ВсевременнОе одеяльце...

Миг - относительность  покоя
В переизбытке  провокаций…
Бархан волной на век укроет,
Сердца, заковыванные  в  панцирь.

Не  верит  кто, тот не  рискует...
Натянут  Млечный  Путь  на  пяльцы.
Узоры  звёзд  в ночи  рисует
Один  из  множества  скитальцев.

В защите от былых  мучений,
Из детства путь ведёт до старцев
В мир  перевёрнутых  значений,
Где  время бег - песок  сквозь  пальцы.


11.04.2014


Рецензии