Два сердца

Мое сердце удары шлет
В ритме апреля,
Вешний ветер их донесет,
Нет, я не верю,
Твое сердце бьется в другом
Ритме рэгтайма,
И зима поселилась в нем,
Лед не растает,
В твоем сердце пурга кружит,
Вьются метели,
Мое сердце пчелой жужжит
В вихре апреля,
Твой огонь горит под землей,
Мой же – всем виден,
И не встретиться нам с тобой
В этой планиде,
Ты – вулкан заснувший, а я
Искорка Божья,
Каменистой речки струя
Там, у подножья,
Бьются наши сердца не в такт,
Ритм нарушают…
Не скучаю я – это факт!
Сердце – скучает…
11.04.14


Рецензии
Хорошее стихо, мелодичное. Музыкальное.
Спасибо :)

Виктор Левашов   21.05.2014 13:37     Заявить о нарушении