20 сигарет

Двумя десятками сигарет
Я закусил горький привкус ссоры.
В легких моих кислорода нет,
Остались в них только дым и смолы.

Двумя десятками сигарет
В холодных пальцах боролся с дрожью.
Не знаю, что скажешь мне в ответ,
Но знаю точно, ты мне дороже.

Двумя десятками сигарет
Я заглушил сотню глупых мыслей.
В моей голове задохнулся бред
От двадцати сигарет без фильтра.

Двумя десятками сигарет
Я закусил своей желчи горечь.
Когда в глазах замелькает свет
Я буду помнить, что ты дороже.

Двумя десятками сигарет
Я закусил горький привкус ссоры.
В легких моих кислорода нет.
Остались в них только дым и смолы.

11 апреля 2014 года.


Рецензии