Апологет

Ах , Весной  …какие Крылья!
Я Любви ..Апологет…
И Пегасов  - …эскадрилья…!
Хорошо, что я -Поэт…
Можно  оседлать любого
Быстрокрылого коня…
Я за пазухой у Бога
Вот уже четыре дня…
Вот уже четыре ночи
Не смыкаются глаза,
А Душа-свободы хочет ,
Так и рвется в небеса…
Ей туда…,к  небесной  Рати,
По бумаге меловой…,
Но прикована к …кровати
Муза цепью золотой…
Сладкозвучные...гормоны,
Словно Ангелы в тиши…
И слетаются  вороны
На Помин хмельной Души…

И уже в начале Лета
Остаются ,как ..Грехи,
От былой Любви Поэта
Только нежные Стихи…


Рецензии