Я поднимаю свой бокал...

Я поднимаю свой бокал
За всех прекрасных ныне дам
За ту миледи за столом,
Что очаровывает наш дом
Своими пылкими речами,
Да и красивыми плечами
Она блистает в лунном дне
В прекрасной солнечной заре.
Смотря на Вас, я вожделею,
При Ваших тонкостях робею
И я не знаю, как сказать,
Что всех смогли нас обуздать.


Рецензии