Штормовая любовь

                Татьяне из Прейли

Пускай солёные ветра нас обдувают,
Пускай качаются на реях паруса...
Пусть нас родные напрочь забывают,
Но мы друг друга не забудем никогда.

Пусть будет наша встреча только случай
И в той случайностей цепи,
Он может быть не самый лучший,
Но я прошу тебя - об этом умолчи.

И тогда из далёкого края,
Из нордических, вьюжных широт,
Постоянство устоев ломая,
Тебе весточку ветр принесёт.

И запахнет озоном и летом,
И грозой, и балтийским штормОм..
Станет жарко и стыдно, и весело...
Только это всё будет потом.

Пусть встречи наши коротки и очень редки,
Но пробуждают они огненный вулкан.
И строчки твои были очень метки -
"..и белой розы аромат.., шампанского стакан.."!

Благодарю тебя я от Души,
За твой, любви возвышенный порыв.
Прекрасно быть с тобой вдвоём в тиши
И приближать страстей бурлящих взрыв


Рецензии
А где же та Татьяна,для которой написан стих?Хоть бы отозвалась...С дружеским теплом,Лана

Лана Ла   15.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
Её здесь никогда не было. Она на других сайтах тусуется...)))

Ингвар Эль Ворон   15.05.2014 22:44   Заявить о нарушении