Любимому

Я живу только тобой,
Лишь тобой ЛЮБИМЫЙ!
Не нужен больше мне никто,
Только ты мой милый!
С тобой ведь только я дышу,
Смотрю лишь на тебя...
Нет лучше никого чем ты,
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ тебя!!!








                Райчёнок Юля 2014 г.


Рецензии