Третий комплект частушек

1.
Если вдруг затих ребёнок
В комнату боюсь идти.
Вот такой она чертёнок.
Может хочет клад найти ?

2.
После свадьбы наш Емеля
Ездил на печи неделю
Всё искал он щуку ту,
Что испортила мечту.

3.
Тёща ищет всё  причины,
Пилит месяц кряду.
Я продал свою машину
Купил  тёще  яду.

4.
Молодухи смотрят косо
Думают, что я дедок.
А у бабки нет вопросов
Знает, ещё ТОТ ходок!

5.
Как заслышу я гармошку
Сердце так и млеет.
Протопчу к тебе дорожку
Вдруг любовь согреет.

6.
Не женитеся ребята
На противной роже
На столетний юбилей
Найдёте помоложе.

7.
Не женитеся ребята
Да и не милуйтесь
На резиновых девчатах
Вы потренируйтесь.

8.
У моей соседки Нины
Три милёнка сразу
Грудью встанем за любимых
И побьём заразу!

9.
Буду выглядеть нарядно.
Ты ж за всё будешь платить...
Чтобы было не повадно
Бочку на меня катить!

10.
Я морковочку для плова
Снова накрошила
Почему ж милёнок Вова
Решил, что  грешила..

11.
Не женитеся ребята
Коль "женилки" не растут
Тренеруйтесь на девчатах
Ешьте фитамины "Фрут".

12.
На массаж разлёгся Васька
Массажисты - где же вы?!
Утюгом не надо ласки
Им погладите штаны.

13.
Дядя Митя спозаранку
Вышел на своё крыльцо.
Потянулся, улыбнулся, почесал своё......

                ......  лицо!

                А вы что подумали ???





 


Рецензии