Гимн Трубичинской ООШ

Сельская школа! Давно ты живешь.
Помнишь о многом, всегда нас поймешь.
Первые буквы, признанья в любви.
Наши приветы - букеты лови!
Припев.
Трубичинская школа на стыке двух дорог.
Трубичинская школа – родной мой островок.
Ты знанья даришь детям ,даешь путевку в жизнь.
И после выпускного спешим к тебе, спешим!

В будни и праздники вместе с тобой.
Даже приходим к тебе в выходной.
Ты – центр науки и дом наш второй.
Деды учились и внуки - порой.
 Припев.

Жаль, что экзамены здесь не сдаем.
Дома и стены помогут живьем.
Но если надо, мы честь сбережем.
Школу в Трубичино славим  трудом!
Припев.


Рецензии