соскучилась

вовсе жалеть нечего
ты такой не один,
чтоб за тобой бегать

доброе утро,я же беспечная
передозировала "похуин"
чтож делать

а ты наверное думаешь
что я тут как дура мучаюсь,
и просыпаюсь ночами в холодном поту

знаешь,
я,если честно, соскучилась
по твоему линяющему коту.


Рецензии