Алмаз, получивший огранку...

Алмаз,получивший огранку,
На солнце достойно сиял,
Но с пальца упавши на травку,
Утерян хозяином стал

А рядом коровка гуляла,
И травку щипала она...
Не стало алмаза,не стало,
Лежит он под кучкой дерьма

Алмаз сверкнувший горделиво,
Взгляни,прошла ль коровка мимо...


Рецензии