Незабудка

(авторская песня)


                Всем сайтам знакомств посвящается

Не за будкой, не за сараем
Познакомились мы с тобой...
А на сайте, что мог бы быть раем,
Если б не был он сайтом знакомств.

Припев:
Незабудка моя, незабудка!
Не забуду тебя никогда!
Подари мне хотя бы минутку,
В тот момент, когда дома одна.

Незабудкой прозвали на сайте,
Видно кто-то не смог позабыть,
Как просить он пытался:"- Ну, дайте...",
Ты ж сказала: "- Такому не быть!"

Припев:
Незабудка моя, незабудка!
Не забуду тебя никогда!
Подари мне хотя бы минутку,
В тот момент, когда дома одна.

Не забуду тебя, НЕЗАБУДКА,
Никогда, (даже если умру!),
Для души ты и тела побудка,
И для х.., ох, что я пишу!


Рецензии
Ой,озорник!Забавная песня!Интересно,Незабудка читала?С улыбкой,Лана

Лана Ла   15.05.2014 22:28     Заявить о нарушении
Читала. это с сайта "ЛАВПЛАНЕТ".дщ.Написано было лет 10 - 12 назад....

Ингвар Эль Ворон   15.05.2014 22:47   Заявить о нарушении