***

Мой светлый Рай, забытый и распятый...
Потерянный в тени безумных дней...
Небрежно в самом сердце спрятан
Моя мечта... Где я иду за ней...

В столе пыляться все воспоминания
И кажется потеряны ключи
Остаться в них не приходя в сознание
Я больше не могу. Мой Рай - молчи...


Рецензии