Я тогда не всё понимала..

Я молю тебя мамочка, мама!
Ты прости,что я так упряма...
Ты прости,что я возражаю
На твои: "Я тебе запрещаю!"


Я вернусь, мамуль! Я приеду!
Сквозь время, невзгоды, дожди!
Я вернусь, моя дорогая,
Ты только меня подожди!


Мам, а помнишь что было в детстве?
Я тебя не бросать - обещала!
Ты прости меня,дорогая!
Я тогда не всё понимала...


Мама,мам! Помоги разобраться!
Мне так трудно! Так трудно самой!
Как мне быть мамуля,родная!
Что мне делать с моею тоской??


Ты прости меня милая мама!
Не хотела тебя я бросать!
Смысл слов я сейчас понимаю...
Невозможно по вам не скучать!
 


Рецензии