Давай поиграем

Давай поиграем с тобою в любовь?
Мы будем смотреть в глаза вновь и вновь.
Увидем мы счастье,
Увидем и боль,
Но мы не закончим наш с тобой бой.
Мы будем беситься,
Мы будем орать,
От пошлости нас с тобой не убрать.
Ты разозлишся, когда я уйду,
Но вместе с тобой я не пойду.
И может ты будешь не много грустить,
Но ты не захочешь вновь со мной быть,
И лишь на мгновенье я обернусь,
Но тебя я уже там не дождусь.


Рецензии