Увидела

Увидела душу я вашу,
Увидела страх я и боль,
Увидела всё что не ваше,
Увидела мир пред собой,
Увидела то, что не важно,
Увидела то, что ты прятал года,
Увидела кровь я чужую,
Увидела, как я убью тебя.


Рецензии