Участь жен забытых

Участь жен забытых доказана.
Недолюблены, недоласканы.
Безнадежно цепями повязаны.
Глаза печальны и заплаканы.

Бесполезно что-то говорить.
Душа покрыта коркой льда.
Способность верить и любить
Утрачена похоже навсегда.

Брак им счастья не дает,
Развод не даст тем более.
Когда один из них умрет-
Другой получит волю.

11 апреля 2014 года


Рецензии