Зачем идти туда, где вас не ждут...

Зачем идти туда где вас не ждут?
Зачем любить того, кто вас не любит?
Понять душой зачем?Где вас поймут
И ждут,там для души же лучше будет.

Да разве можно сердцу приказать,
Чтоб не любило,того кто не достоин,
О будущем своем как же узнать?
Такого не дано и будь спокоен

В том, что случилось назад уж не вернуть,
Воспринимать как есть и жить уж настоящим.
У каждого из нас назначен свой же Путь,
Жить и радоваться дням предстоящим.

Любить себя и мир, что окружает,
Творить добро пока еще живешь.
По жизни каждый опыт свой приобретает,
Чудесно когда гармонию в душе найдешь.
               


Рецензии
Красиво написано.

София Волхова   11.08.2014 15:47     Заявить о нарушении
София, спасибо! Удачи Вам!

Лилия Зенкова   27.03.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.