Раскройся, дарами. Старенькое

Ты светишь ласково-не бойся,
Согрей ещё меня словами,
Раскройся, солнышко, раскройся
Весны бесценными дарами.

И первой нежностью луча
Через прозрачное окошко,
Когда ещё не горяча,
Его нежнейшая ладошка.

И к небу вздыбленную льдиной
На шумной вскрывшейся реке,
Её течением гонимой
К морям холодным вдалеке.

Раскройся первыми цветами
Среди проснувшихся берёз
Под туч раздутыми боками
От первых вешних чистых слёз.

Дарами, данными весной,
Раскройся, солнышко родное,
Мы будем в вечности с тобой,
А ливни смоют всё пустое.


Рецензии
Мы будем в вечности с тобой,
А ливни смоют всё пустое.

Да, именно так.

У Вас на страничке очень спокойно, надёжно и верно. Добавляю Вас в избранное.

Николай Бошинцев   12.06.2014 10:24     Заявить о нарушении