Русь

Русь великая страна,
Все измучена века
Легкие как песнь стихи
Господи нас сохрани.
Сохрани ту честью и власть,
Что хотят у нас украсть.
Раздавить и растерзать
Нашу Родину опять.
Но всем бедам, им на зло.
Нам то с мамой повезло.
Все говорят у нас беда,
Да откуда здесь она.
Нам надо лишь с коленей встать
И всему миру показать.
То что Русь опять сильна,
Да только нету Ленина.


Рецензии